Gas per la conservazione degli alimenti
ROMA (RM)
I sistemi proposti dalla Gas Service permettono la massima ottimizzazione della conservazione degli alimenti, la distribuzione e della qualità. I prodotti disponibili inibiscono il deterioramento degli alimenti in modo del tutto naturale offrendo numerosi vantaggi ai produttori ed ai clienti in quanto prolunga la vita degli alimenti, mantiene i prodotti freschi e riduce i resi dei prodotti deteriorati.
I vantaggi dei gas alimentari
Le merci protette con i gas alimentari possono essere consegnate ad intervalli meno frequenti e su distanze più lunghe assicurando così una programmazione più flessibile ed un flusso di lavoro più razionale.
Dalla consegna delle materie prime al trasporto dei prodotti lavorati, i gas riducono l'impiego di conservanti, ampliano i confini temporali e geografici e razionalizzano la logistica.
Gas Alimentari e loro miscele
I seguenti gas per la conservazione possono essere usati singolarmente oppure miscelati tra loro in varie percentuali:
- Azoto
- Anidride Carbonica (CO2)
- Argon
- Ossigeno
Da non sottovalutare l'utilizzo dell'Anidride Carbonica per la
gassificazione delle bevande, come acqua, Coca Cola, birre alla spina e tutte le bevande gasate.